recent
أخبار ساخنة

مباراة ليفربول وتشيلسي بث مباشر في الدوري الإنجليزي بث مباشر

 مباراة ليفربول وتشيلسي بث مباشر في الدوري الإنجليزي بث مباشر

مشاهدة مباراة ليفربول وتشيلسي بث مباشر في الدوري الإنجليزي اليوم ،بث مباشر مباراة ليفربول وتشيلسي في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، اليوم السبت، الموافق 21 يناير 2023، ضمن الجولة الـ21 من المسابقة،وتنطلق مباراة ليفربول أمام نظيره فريق تشيلسي في الدوري الإنجليزي الممتاز، اليوم، في تمام الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش، وتذاع عبر شاشة قناة بي إن سبورتس،محمد صلاح بث مباشر أمام تشيلسي.

author-img
Ali samir

تعليقات

google-playkhamsatmostaqltradent